• Catering vom Feinsten - Partyservice Schwed im Saarland
  • Hochzeitsbuffet im Saarland
  • Catering Buffet Variationen vom Partyservice Schwed
  • Dessert Buffet auf einer Hochzeit im Saarland
  • Hochzeits-Buffet mit Fingerfood
  • Frühlings-Buffet mit Erdbeeren, serviert von Partyservice Schwed im Saarland
  • Fingerfood-Buffet mit Fisch und Meeresfrüchten
  • Fingerfood Buffet auf dem Spiegel
  • Vorspeisen-Buffet

Partyservice Schwed Natürlich Kochkunst GmbH

Büroadresse:
Falkenweg 23
66809 Nalbach
Tel.: 06838 / 8 36 16
Fax: 06838 / 89 62 08
Mail: info@partyservice-schwed.de
catering-dessert.jpg

Unsere neue Küche und Büro

Wir bauen!

Wir möchten unsere großen und kleinen Kunden noch besser versorgen! Daher haben wir uns entschlossen, unsere Küche und Büro ganz neu zu bauen. Im Gewerbegebiet Primsaue II in Nalbach entsteht unser Neubau:

 

  • Team-Partyservice-Schwed
  • bauplan-partyservice-schwed
  • bauplan-partyservice-schwed-1
  • neubau-partyservice-schwed
  • Blaubeerpfannkuchen

    Heute ist Tag des Blaubeerpfannkuchens!

    Dazu gibt es hier unser leckeres Rezept:

    • 250 g Blaubeeren waschen und in einem Sieb abtropfen lassen
    • 200 g Mehl, 1 TL Backpulver, 1 EL Zucker und 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen, mit 3 Eiern und 1/4 L Milch zu einem glatten Teig verquirlen
    • 50 g  Butter schmelzen und unter den Teig rühren. Die Blaubeeren vorsichtig untermischen
    • Jeweils 1 TL Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Nacheinander 12 kleine Pfannkuchen (etwa 12 cm Durchmesser) backen
    • Mit Ahornsirup beträufeln und servieren

    Guten Appetit!

    Seht euch dazu auch gerne unsere Instagram-Seite an: 

    https://instagram.com/partyserviceschwed

    Live Cooking mit neuer Theke

    Das ist unsere neue Theke. Sie wurde extra für uns angefertigt.Unsere neue Theke für Livecooking bei unserem Catering

    Live Cooking bietet die  Möglichkeit Speisen frisch vor Ort zuzubereiten.  Frischer geht nicht!

    Die Live-Station ist für Ihre Gäste ein kleines Highlight innerhalb der Veranstaltung.

     

    *NEU* Thunfisch Poké Hawaii

    Thunfisch Poke Hawaii SalatPoké stammt ursprünglich aus Hawaii und ist ein Gericht aus rohem Fisch. Dieser wird ähnlich wie in einem Tatar grob geschnitten und mit asiatischen Gewürzen verfeinert.

    Weitere frische Zutaten wie Quinoa und Gemüse kommen hinzu. Poké hat auf der Insel Hawaii bereits eine lange Tradition. Seit kurzer Zeit erlebt die eiweißhaltige Power Bowl einen neuen Hype. Durch den Fisch ist das Gericht reich an Omega-3 Fettsäuren und weiteren essentiellen Fettsäuren, sowie an wertvollen Proteinen.

    Unsere Köche bereiten diesen gesunden Salat gerne bei Ihnen vor Ort frisch zu.

     

    *NEU* Marokkanisches Buffet

    Tajine Ein Tajine-Topf ist ein aus Lehm gebranntes Schmorgefäß und stammt ursprünglich aus Marokko. Er besteht aus einer Schale und einem konisch geformten Deckel. Der Deckel besitzt an der Spitze eine kleine Mulde, in die vor dem Garen kaltes Wasser gefüllt wird. Die Speisen im Tajine-Topf garen bei Niedrigtemperatur in ihrem eigenen Saft.

    Unser marrokanisches Tajine-Buffet:

    Vorspeisen

    • Marokkanische Linsenbällchen
    • Tahini-Dip
    • Tomaten-Minze-Salat
    • Hähnchenspieße mit Datteln und Knoblauch
    • Karotten-Orangensalat mit roter Zwiebel und schwarzen Oliven
    • Blätterteigtaschen mit Hackfleisch und Ziegenkäse
    • Merguez mit Aprikosen im Filoteig
    • Ziegenkäse mit Mango auf Couscous Salat

    Hauptspeisen aus der Tajine

    • Sommer-Tajine mit Hackbällchen Tomaten, Auberginen, Karotten,Zucchini, Kichererbsen und Staudensellerie
    • Tajine mit Meerbarbe, Tomaten, Limetten und Artischocken
    • Tajine mit Hähnchen, bunter Paprika, Kohlrabi, Karotten und Süßkartoffeln

    Dazu servieren wir Couscous und Fladenbrot.

    Dessert

    • Joghurtcreme mit Honig, Granatapfel, Zimt und Mandelgebäck-Crumble

    Preis pro Person 25,50 € brutto

    Besuch bei Bauer Stefan Jacobs in Hausbach

    Bauer Jacobs

    Am 19.06.2018 haben wir im Rahmen einer Projektwoche mit Schülern

    der Sophie-Scholl-Gemeinschaftsschule Dillingen unseren Milch-und Fleischlieferanten

    Bauer Stefan Jacobs in Losheim-Hausbach besucht.

    Herr Jacobs beliefert unsere Küchen mit frischer Milch. Diese wird in großen Kannen

    angeliefert, so dass wir jeglichen Verpackungsmüll vermeiden.

    Herr Jacobs verzichtet auf Massentierhaltung und hält seine Tiere artgerecht.

    Dies ist auch uns sehr wichtig!

    Hochzeit-Catering 2018

    Erste Eindrücke der Hochzeits-Saison 2018 von unserem Partyservice

    Die ersten Hochzeiten für 2018 haben wir schon mit unserem Catering beliefert, hier einige Eindrücke:

    Weinabend 17.03.2018

    ExklusiverWeinabend2018kleinAUS

    Sie wären gerne dabei gewesen? Infos zu unserem nächsten Weinabend finden Sie demnächst hier.

    Für einen Abend sind wir kulinarisch nach Italien gereist und haben mit unserem 4-Gänge Gourmet-Menü unsere Gäste verwöhnt. Die passenden Weine zum Gourmet-Menü werden von der Vinoteca Aquilotti aus Saarwellingen serviert.

    Fisch kindgerecht zubereiten

    fisch zubereiten mit kindernFische liefern dem Körper wichtige Nährstoffe wie Eiweiß, Fettsäuren, Vitamine

    und Mineralstoffe. Seefisch trägt zudem wesentlich zur Jodversorgung bei.

    Am 04.04.18 haben unsere Köche gemeinsam mit den Kindern der Nachmittagsbetreuung der Grundschule Nalbach in unserer Küche vor Ort Fischfrikadellen zubereitet.

    Unser Ziel war es, den Kindern „gesunden Fisch“ näher zu bringen.

    Kinder sind von Natur aus neugierig. Sie möchten lernen und verstehen.

    Daher reicht es nicht aus zu sagen: "Fisch ist gesund". Wir wollten die Kinder einbeziehen.

    Wie sieht ein Fisch aus, wie fühlt er sich an, wie wird er zubereitet? Anfassen, schnippeln, zubereiten und gemeinsam essen - das war spannend für die Kleinen, hat allen viel Spaß gemacht und lecker geschmeckt!

    Copyright © 2019 Partyservice Schwed Natürlich Kochkunst GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

    Impressum | Kontakt | Datenschutz