• Catering vom Feinsten - Partyservice Schwed im Saarland
  • Hochzeitsbuffet im Saarland
  • Catering Buffet Variationen vom Partyservice Schwed
  • Dessert Buffet auf einer Hochzeit im Saarland
  • Hochzeits-Buffet mit Fingerfood
  • Frühlings-Buffet mit Erdbeeren, serviert von Partyservice Schwed im Saarland
  • Fingerfood-Buffet mit Fisch und Meeresfrüchten
  • Fingerfood Buffet auf dem Spiegel
  • Vorspeisen-Buffet

Partyservice Schwed Natürlich Kochkunst GmbH

Büroadresse:
Falkenweg 23
66809 Nalbach
Tel.: 06838 / 8 36 16
Fax: 06838 / 89 62 08
Mail: info@partyservice-schwed.de
canapee.jpg

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat - leckere Mini-Schokokuchenfondant au chocolat

Zutaten:

  • 250g Butter
  • 260g Kuvertüre (am besten Zartbitter)
  • 200g Zucker
  • 4 Eier
  • 5 Eigelb
  • 110g Mehl

Zubereitung:

Den Ofen auf 230°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Schokolade mit der Butter in einem Wasserbad schmelzen und in eine Schüssel umfüllen.

Die  Eier, Eigelbe, Zucker und Mehl mit einem Rührgerät mixen. Die Schoko-Butter-Masse dazugeben und gut vermischen.

Die Masse in vorbereitete Souffléförmchen oder Muffinformen gießen und in den Ofen stellen. Vorbereitet bedeutet in dem Fall, dass die Formen ausgebuttert und mit Mehl bestäubt sind.

Dann die Törtchen 10 Minuten bei 230°C backen. Wer mag, kann die Fondants au chocolat mit frischen Beeren, einer Kugel Eis oder Vanillesoße servieren.

Guten Appetit!

Copyright © 2020 Partyservice Schwed Natürlich Kochkunst GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Impressum | Kontakt | Datenschutz